Возвратилась я из сада

Зинаида Гончарова 17
Возвратилась я из сада,
От работ устала...
Но поездкой этой рада -
Воздухом дышала...

Воздух чистый и прозрачный.
Вечером - прохлада...
Мир волшебный, этот дачный,
Для меня - услада.

Ночью часто раздавалось
Птичек щебетанье...
Постепенно наполнялось
Сердце ликованьем.

Восторгалась я весною
Дивною природой,
Что пленяла красотою,
Как бы мне в угоду...

24.04.2017г.
Ред.28.08.2019г.