АзАлия

Ан Орлов
Девушка Азалия,
распустившийся цветок.
Я узнал б едва ли я,
прелесть тайны между строк.

Схвачен был Азалией,
как в пустыне островок.
Лань с осиной талией,
звонкий школьный каблучок.

В организме калия,
съел как взрыв любви грибок.
Шизоаномалия,
нет её ... и холодок.

Видно утешение,
ты мой сладкий ангелок,
как одно мгновение,
завязала узелок.

Я боясь хищения,
это чудо приволок
и просил прощения
за упавший волосок.

Светопредставление:
- " А не болен, ты, браток?"
Нет, на удивление,
тело тонкое восток.