impression

Настя Азо
Меня привлекла  твоя жесткая нежность,
Руки, поймавшие шелк на шее,
Печальная сладость несбывшихся отношений.

Застывшая пляска  чужого собора,
Готический всполох впечатанный в окна.
Незнакомый шум знакомого города.

Время устало ритмично струиться
Вильнуло петлей и оставило в памяти
Яркие краски цветных репродукций,
Стройный изгиб городеливого бюста
Твердые корочки книг и учебников
Скуку очередного разочарования.

Сентябрь 2015