МЛП

Анкл Артер
Она быть может проходила мимо.
И я увидел её случайно.
А то что случилось необратимо.
Откуда силы давать обещанья?

Обещания последней надежды,
Предсказан девятый вал.
Разрушенный мир невежды;
Раздавлен волной причал.

Её однажды увидеть, отныне синоним счастья.
Её не мог я помыслить, она случилась и баста.
Она оказалась случайно, она вошла в мою душу.
Забыла слова прощания. Обитель мою разрушив.

Моя любимая проходимка.