Я ругаюсь... Ребенок молчит...

Сергей Ушков 2
Я ругаюсь... ребенок молчит...
Только глазки налились слезами.
И опять у меня сбой в программе –
Вместо злости рождается стыд.
Про вину я ребенка забыв,
Сам себе говорю: «Только тронь ты!»...
Может миф, что Любовь не испортит.
Но я верить хочу в этот миф.