А жизнь бежит, быстрее всё быстрей..

Галина Мирчева
А жизнь бежит, быстрее всё быстрей,
Как поезд скорый набирает ход,
Когда маленькие., с мамочкой своей,
Свой дом, у печки ласково мурлычет кот.

А рядом братики любимые , отец,
Своё хозяйство,сад и огород,
Игрушек полный дом, велосипед,
Подружки,игры, так за годом год.

Потом родная школа №17,
Буквы в тетради и оценки все на 5,
Любимая учительница скажет,
Трудом все знания Вам надо получать.

Растём и радуемся жизни беззаботной,
Уже влюбляться стали и любить,
Учиться жизни и учиться надо,
Ошибок  в жизни можно натворить.

А поезд всё бежит и мы спешим,
Успеть чего то в жизни отыскать,
Карьеру сделать и опять Любить,
Чтобы единственной Любимой в жизни стать.

Вот институт, любимая работа,
Семья и доченька,а поезд мчится не сбавляя хода,
А тут и  пенсия и внуки подрастают,
Путь жизненный тихонько угасает.

Но есть Надежда,путь её так ясен,
Поверь, что лучшее ещё всё впереди.
Ты ведь достоин и твой мир прекрасен,
Пусть поезд  мчит, а ты в Любви цвети.