загадка51

Владимир Михеев 22
Их было много на Земле -
Сначала копья, лук и стрелы;
Передвигались на коне...
Потом вступили пушки в дело,
Потом ракеты, но всегда
От них страдали города...
А люди и, конечно, дети
Хотят чтоб мир был на планете.
И руки мы скрепить должны,
Чтоб вновь не допустить (.....)