я не ангел

Курильщик Зазеркальный
Я твердил, что не ангел я,
Что не так уж хорош внутри,
Но вокруг меня колея,
По которой тебе идти.

Я просил, не гневи богов,
Потому что я не с небес.
Ты не знал, что глубокий ров
Отделяет меня от всех.

Не хотел я тащить с собой
В эту яму людей вокруг.
Не хотел, чтобы в этот бой
Ты вступал, не жалея рук.

А теперь ты на самом дне
Того рва, что наполнен водой.
Ты увидел теперь во мне...
Что не спрятать за рукавом.