Частушка

Татьяна Уткина 2
1.
С гуманоидом гуляла,
В нём так много куражу,
И зелёных человечков
Деду с бабушкой рожу.
2.
Красавица печальная вздыхала:
Она о неземной любви мечтала...
Так из другой галактики дебил
Болезнь вполне земную подхватил.