Серость раскрасит Душою

Агроном 666
Она Задумалась,
Над сказанными им словами...
А может Правда,
Я Могу Раскрасить Серый Мир???
Для этого достаточно Улыбки,
Проникновенно добрых взглядов,
И Наличие Души!!!
Что Открывает Путь к Спасению...
Любовь Души есть Краски воплощения!!! (СВ(к))