Сладкое слово

Александр Никонов 14
____Это сладкое слово "свобода"... Но что оно значит? И свободен ли я? И взбудораженные мысли начинают метаться в голове, будто в темнице, в поисках выхода-ответа и не находят его... Свобода! Разве можно необъятное ограничить тупиковыми определениями и огранить многочисленными словами невесомое? Достаточно просто чувствовать её сладкий вкус и наслаждаться им без вопросов и ответов.

21-24 апреля 2017