***

Курильщик Зазеркальный
соберу по кускам, не пытаясь склеить...
СЕБЯ.
только пальцы напрасно изрежу, стены испачкаю.
и субботнее утро на обороте календаря
снова слезы бутылками, мысли в четыреста пачек.

мне покажется выходом зубы вонзать в запястья
мне покажется горем молчания режущий звук.
я цеплялся за плечи твои, избегая препятствий,
я цеплялся глазами за хитросплетения рук.

барабанит по окнам в истерике дождь холодный,
я сижу в темноте, обновляя страницы в сети,
я скребусь словно кот, двое суток голодный,
я прошу, чтоб простил меня весь этот мир и ты...

на часах почти три часа, я глаза открываю молча.
ты звонишь, и моя содрогается грудь.
я спасу тебя от чудовищ, что прячутся в ночи.
только я умоляю, скажи мне хоть что-нибудь.