Шофер

Гордиенко Сергей Николаевич
Я шофер, я еду на Камазе,
И Россию вижу из окна:
С бедами перемешался  праздник,
Дикая и бедная страна.

Труд не сахар, но есть в нём  малинка:
Как люблю я приезжать домой!
Стол какой накроет моя жинка!
Как споём мы с кумом и кумой!

И не надо никаких мне смыслов,
Я в дороге понял об одном,
Что всего главнее в твоей жизни -
Это только твой любимый дом.