Моё счастье

Настя Азо
Мое счастье в бликах солнца,
Под лесной узорной веткой,
В шумном гуле зоопарка,
В резком стрекоте июля.

Синий вечер, мое счастье,
Плотной сыростью свернувшись
Он звенит пронзенный солнцем,
Щекотаемый росою.

И когда осенний город
Листопад глотнет туманом,
Отразит мое он счастье
В черном зеркале асфальта.

Каждый миг я ощущаю
Словно кончиками пальцев.
Мое счастье в этой жизни -
Находить в немногом вечность.

2015