Все для тебя, моя родная!

Панда 37
Я, раскрывая небеса,
Тянусь за солнечным лучом.
Я легок, как с утра роса.
Мне притяжение не почем!
Плечами облако пронзая,
Их холода стремлюсь в тепло.
Все для тебя, моя родная!
Для той, с которой жить легко.

Не преграда - самолеты.
И дерижабли - не преграда.
Пусть удивляются пилоты,
Ведь я теперь быстрей торнадо.
Груз сомнений вниз бросая,
Выравниваюсь по плечу.
Все для тебя, моя родная!
Для той, которую люблю.

Все выше улетаю я
по сердцем данному пути.
Там где-то наверху звезда.
Ее осталось лишь найти.
Пылает солнце, эх, звезда какая!
Тебя вот вот рукою я возьму.
Все для тебя, моя родная!
Для той, я за которую умру.

Устало приземлюсь я на крыльцо,
И тихо, аккуратно, постучу.
Как изменится милое лицо,
Едва заметит взгляд в руках звезду.
"Прости за звездочку - малая...
До солнца позже долечу".
Все для тебя, моя родная!
Для той, которую люблю...