Не нужно ставить точку!

Панда 37
Не нужно ставить точку там,
Где сердце ставит запятую.
Забыть тропинку к нежным снам
Из томных, сладких поцелуев.
Извольте, но зачем страдать,
Сердечной боли не желая?
Зачем браниться и кричать,
От муки постепенно тая?

Ведь можно жить без бренных ссор.
Достаточно лишь пожелать.
Из криков - в тихий разговор,
С дороги - снова на кровать.
Найти тропинку к нежным снам
Из томных, сладких поцелуев.
Не нужно ставить точку там,
Где сердце ставит запятую!