Не спалось

Клавдия Черепанова
Вот и утро настало.
Казалось, что ночь не уйдёт никогда.
Дождь по крыше устало
Стучал, расселялась в углах пустота.

Бесприютно, тоскливо
В душе от того, что не шлёшь мне вестей.
Ветер вольный строптиво
Кружит, заблудившись в потоке дождей.

Не предвидятся ныне
Ветров перемены. Затянуто мглой
Поднебесье, и стынет
Туман неподвижный над быстрой рекой.

Не иссякнет надежда
На новую встречу и нежный привет.
Верь, люблю как и прежде,
Тепло. Не угаснет любви чистый свет.