Ваша любовь бежит по кругу

Игорь Касьянов
Ваша любовь бежит по кругу
Где её нет - там зимушка-зима
Нам очень трудно пережить разлуку
Любовь всегда находит выход:
Каждый её месяц словно в душе МАЙ - ВЕСНА

Вы через трубку - словно вместе
Ваш танец словно в душу пламенем залез
И чувствам говорю: " не лезьте "
Перед Вами слаб, ведь Вы любовь моя
Но в Вас вселился словно бес

К любви заказаны дороги
К ней не идти - нужно ракетою лететь
И вырастают в стихах и песнях крылья
Чтобы затронуть Вашу душу
Нужно очень постараться - ангелом взлететь

ЛЮБОВЬ! Ваш выбор сделан
Влюблены ВЫ и Вы друг на друга схожи
Возраст, мысли, честь, Желанием всегда рядом быть
Летит Ваша Любовь с огромной силой
И будоражит сердце, душу
Чтоб таинство, обряд сей Любовью завершить!