Какая же мука, когда в тебе стих...

Настя Азо
Какая же мука, когда в тебе стих
стучит и пульсирует словно нарыв.
И бьётся в стекло словно глупая птица
И рвется из бренного тела порыв.

И в членах разлит упоительный чад,
и губы от сладостной муки молчат,
Лишь черные знаки изнанкой наружу
вторгаются  в разум, набатом звучат.

И снова излом в бесконечной кривой
Когда тебя нет, ты мертвец, ты живой
и судрожный вздох в пульсации сбой..
Покой - возвращенье.
Ты снова немой.
 2017