Взгляд важнее, чем слова

Людмила Тростянская
Взгляд важнее, чем слова,
Они – вуаль, они – халва.
Мотив важней поступка:
Злой может выйти шутка.

Спасибо тем, кто помогал.
И кто вредил, и чувствами играл,
Тем спасибо тоже
За плевок под кожу.

Простить, понять тогда возможно,
Когда не сгоряча,  а осторожно
Пытаешься понять ты – почему,
А не поставить сходу на вину.

25 апреля 2017