Моя Москва

Настя Азо
По вечерам Москва особенно прекрасна,
Она печальной теплотой полна,
И сквозь зеркальные осколки зданий
Просвечивают купола светло и ясно.

Она как Китеж-Град, сокрыта под волной
Людской суEты, мелочности, скудости ума
И надо стук ее сердец поймать
Остановиться, подождать, послушать,
И тайна вдруг раскроется сама.

Октябрь 2016