Утро, восход

Анна Севостьянова
Утро - восход, обед и вечер,
Уж новый день спешит навстречу.
Осень, зима, весна и лето -
Вращается наша планета.

А люди с каждым новым кругом,
Сменяют на Земле друг друга...
Людское время быстротечно!
Растрачивается беспечно...

Вокруг ребят вчерашних много,
Кто не нашёл свою дорогу...
Мечты давным-давно уснули,
Их не разбудят даже пули...

Утро - восход, обед и вечер...
Беги мечте своей на встречу!
Пока вращается планета,
Важнее дела в жизни нету!

          25 апреля 2017 г.