По любви

Валерия Натурова
Оборвалось,
Сорвалось,
Рвалось.

Брось,
Оставь,
Отойди, наконец.
 
Я измучена
Чудом твоим,
И один лишь
Истории
Светит конец.

Оборвалось,
Рвалось,
По любви,
Чтобы было труднее
Сказать тебе нет.

Ты под ребра залез
И застыл.
И тебя,
Мне пришлось вырывать.

Время медленно
Травит и ждёт
Чтобы разум,
нам страсти Губя,
Разрешил вновь
Вступить в этот бой,
Там то сердце
А то голова.