В полумаске

Татьяна Лунегова
В полумаске светотенью
Нарисую звук шагов,
Со смеющимся свеченьем
Соберу цветы с ковров.

Полечу на легких крыльях
Я туда, где ищешь ты,
Изнывая от бессилья
Полустертые мечты.

И звеня, переливаясь
В дивных красках облаков,
Я с тобою попытаюсь
Развести костры снегов.

Только мысли заалеют,
Как смешинкой из-за туч
Разрисует все аллеи
Для тебя закатный луч.