На дыбе Абу-Даби у судьбы ни сесть, ни встать

Кость Ярила
Как нашей снежной бабе
Конём Троянским на дыбы?...

И вот мы у ворот тюрьмы.
Ну, наконец-то, здравствуй, гетто!
Как всё же долго добирались мы
К тебе на колеснице предков - хеттов!

Встречает нас твоя печальная юдоль,
Вопя и плача дикой скрипкой,
А у шкафа славянского порхает моль,
Маня скелет его своей улыбкой.

Как здорово, что мы собрались здесь
После трёхлетнего веселья,
Дабы на совесть наплевав и честь,
Отметить всех наших надежд крушенье!..