Давай мы счастье нарисуем

Николай Тарасов 5
Давай мы счастье нарисуем,
До нас его никто не рисовал.
Его закрепим ..... поцелуем
И чтобы он перчинкой отдавал.
Нам перца часто не хватает,
Мы и поэтому ругаемся порой.
Но о тебе душа мечтает.
Гора не сходится с горой...
А мы с тобой сошлись навечно,
Не рассказать, какая благодать.
И ошибались мы конечно,
Сейчас же счастливы, не передать.
От слов твоих душа летает,
Пьянишь сильнее крепкого вина.
Улыбка сразу привлекает.
Красива, обаятельна, умна.
Друзья склоняются в поклоне,
Ты даже среди звёзд видна всегда.
На поэтическом же небосклоне,
Среди поэтов - яркая звезда.