С тобой мы, словно Небо и Земля

Олечка Макарова
на «***» (Поснежик)
http://www.stihi.ru/2017/04/23/4066

С тобой мы, словно Небо и Земля,
Нам никогда не слиться в горизонт.
И заманить в силки навряд ли журавля?!
Хоть звёзды водят в глади... хоровод.


ЭКСПРОМТ:

Журавль, известно, вольна птица!
Но по весне и он гнездится...;)

Сенько Виктор Васильевич   25.04.2017 07:59   
Ответ:
Журавль, явно, он не Лебедь
И верности в нём нет, нисколько.
И может лишь залезть на гребень...
Неважно - Петька или Колька...

Олечка Макарова   25.04.2017 08:11