Солнышко заглядывает в окна!

Елена Волчанова
Солнышко заглядывает в окна!
Шепчет нежно "люди просыпайтесь"
Отражает радуги полотна,
В красоту и счастье одевайтесь!

В лужицах красуются тюльпаны,
В зеркале - моя тебе улыбка,
В голове безоблачные планы,
В бликах солнца - золотая рыбка!

Исполняет только три желанья!
Дарит радость, счастье и любовь!
Учит нас добру и пониманью,
И освобождает от оков...

Каждый день стараюсь,строю смело
Счастье из кирпичиков красивых,
Чтобы сердце ,улыбаясь, пело
И не знало нот чужих фальшивых.

Солнышко заглядывает в окна,
Шепчет нежно "люди просыпайтесь"
Нам рисует радости полотна,
Из любви одежды,- улыбайтесь!

Дарит нам сегодня настроенье!
Разбирайте! Хватит всем! Не жалко!
И погоду самую весеннюю,
И природы щедрые подарки....

25.04.2017