Всё имея

Анатолий Смоляр
Всё имея в этой жизни, не имею ничего,
потому что всё как данность, есть, по сути, ничего,
что-то типа как бы вроде журавля в огромном небе,
а в пернатых, как и в прочем, я не смыслю ничего.