Ах, апрель

Елена Козырь
АХ, АПРЕЛЬ .....
***********
За окном дожди, почти осенние
Не похожи на апрель они .
Ждём погоду каждый день весеннюю ,
Что б сады  по-новой  зацвели .

Приморозил холод и цветы , и травы .
Снегом припорошил  все вокруг .
И стоят нарциссы и тюльпаны
Повернувши головы  на юг .

Ждут  от солнышка, тепла и ласки ,
Ждём и мы , что б снять  одежды .
И дождёмся -май придёт и праздник ,
Сбудутся  хорошие  надежды   !

24.04.17