Жатва гламура

Тавландр
Гламура шик, презрение богемы
Быть потребителем - такие темы.
Улыбки лести, едкие слова,
Без мыслей истины пустая голова.
Одни лишь маски и наряды - всё с витрины,
Здесь есть Ирэны, только не Ирины.
Абстрактность вида (так же в голове)
Совсем не видно (врать дано себе).
Печально веет серостью от душ,
Ручьем стекает купленная тушь.

Так почему есть девушки, что словно на войну,
Индейцами становятся - никак я не пойму.