Как важно когда рядом тот

Валентина Широкова 2
Как важно, когда рядом тот,
Кому не важно, кто ты.
Кто просто любит, верит, ждет
Деля с тобой заботы.
Как важно,  когда ты с утра
К нему стремишься телом,
Но  знаешь это не игра
И любишь его делом.
Как важно вечером вдвоем
Под пледом раствориться,
Когда глаза полны огнем-
Минутка есть влюбиться
В горящий пламенем огонь
Напротив, что пылает.
И понимаешь это он!
И он все понимает...