Легенды фильмов

Аркадий Гусельников
   *  *  *
Легенды фильмов сняли в СССР,
Режиссёр с опытом мог показать пример…
Начинающих могли положить  на полку,
В таком стоге трудно искать иголку!

Легенды фильмов сейчас повторно смотрим,
Нас восхищает старый стиль…
Серий могли снимать и по три,
Операторы с опытом помогали смотреть вширь…
(Дополнение к Богато юбилеями кино прошлых лент.)
В 2018-м 50 лет фильму – Новые приключения неуловимых.