Кармен

Настя Азо
Тебя не сложно мне прогнать,
Я жёстче холоднее стала.
Твои неопытные губы
Теперь мне тошно целовать.

О, знаю, если позову -
Глядеть в глаза с мольбою будешь,
А я намеренно и дерзко
Гордыню высмею твою.

Смеясь в глаза гляжу устало,
Плюя в лицо плюю в огонь.
Я жду спокойно и бесстрашно
Под сердце воткнутое жало.