Моя любовь так велика

Людмила Левина 4
Утренний восход зори
Вошел в мое.
 сердце,
Кто мы,
Вечная тайна.
Гора, это мои предки,
Я стою перед ней,
Утренняя роса,
Это слезы моих предков,
Солнце-это радость
Моих предков,
Дождь-это печаль
Моих предков,
Ветер-это дыхание
Моих предков,
Звон ручья,
Это смех моих предков,
Цветущий сад,
Это души моих предков,
Пенье птиц,
Это песнь моих предков,
Их нет но они вечны,
Теперь я знаю,
Почему моя любовь
Так велика.