Такая любовь

Галина Колегова
Любовь моя - птица свободная:
Не слушает,  не потакает.
Она, с облаками белыми,
Как птица где-то летает.
Любовь моя - словно ветер:
То шумная, то притихшая.
Ей вечно куда-то хочется,
На месте ей не сидится.
Я жду её, словно солнышко,
Без неё мне не спится.
Вся выпита я до донышка,
Одной мне не веселиться. 
Не пишется и не читается.
Только плачется и мечтается,
Только стонется и поётся-
Ну, когда же она вернётся?