Спрятанные тайны

Оль Ха
Говорят, что глаза - это темный омут!
Засосет и исчезнешь вдруг!
Говорят, глаза это чистый пруд,
Где утонешь... и не вспомнят, как зовут!
Говорят, обмануть невозможно глазами!
И ведь, суки, бессовестно врут!!!
Обуреваемые всеми страстями,
Все эмоции в глазах моих мрут!
И никто, слышишь, никто никогда низачто
Не узнает, что в глазах моих спрятано дно
Океана безбрежнего, внешне тихого,
Но крайне опасного! Берегись его!
Разобьет на осколки сУдьбы он!!!
И поглотит навеки тайны все!
И никто никогда не ответит,
Что в чернющих глазах моих спрятано!!!