Откровенный разговор

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Подруга милая,
Хочу тебе сказать.
Хорошая ты женщина,
Прекрасная ты мать.

Всегда весёлая,
Пытаешься шутить,
Друзей своих и близких,
Ты хочешь рассмешить.

Скрываешь от людей,
Свою печаль- беду,
И за весельем этим,
Нелёгкую судьбу.

Возможно, тебе  встретился,
По жизни человек,
Который растоптал любовь,
Лишив надежд  на век.

Но ты подруга сильная,
Не плачешь,  не грустишь,
Ты всю печаль душевную .
В груди своей таишь.

Прости, что лезу в душу я,
Иначе не могу,
Таких , как ты подруженька,
Всегда боготворю.

Хочу,  чтоб всё наладилось,
Тебе чтоб повезло,
И чтобы лучик солнца,
Взглянул в твоё окно.

Ты уж прости меня,
Что написал тебе,
Не равнодушен я,
К твоей дружок судьбе.