К богомолью Я приравняю веточки стихов...

Людмила Углова
...............Светлая память Юрию **
Я рисовала встречи, и разлука
Навзрыд рыдала -  не досталась ей.
Тоска - моя привычная подруга -
Скукожилась под тяжестью своей.
Слова роняла Вечность нам вдогонку,
Как будто бы не знала, что уже
С утра на крест капель роняет звонко
Мою любовь  и горечь по тебе.
Просила Бога отпустить на волю
Без обязательств  в небо и грехов
Твою больную душу. К богомолью
Я приравняю веточки стихов.
**