Хочу с весною поделиться...

Никсюша
Хочу с весною поделиться
Своим сиянием души!
Хочу увидеть в ваших лицах
Улыбки свет и в вас влюбиться,
Как в солнце маленький росток!
Весною каждый лучик света
Влюблён в нежнейший лепесток,
Так пусть моё сиянье это
И в вас найдёт свой уголок!
         
                25.04.2017