Ты умеешь слушать дождь?

Юлия Сидорова 3
Ты умеешь слушать дождь?
Нет? А зря.
Ну пойдём, чего ты ждёшь?
Там заря.

Ну пойдём, скорей, скорей,
Там роса.
Под ногами у корней.
Чудеса.

Ты умеешь слушать лес?
Ну дела.
Лес с ветвями до небес,
Как скала.

Ты сумеешь ветер расспросить?
Да ты что?
Ведь без ветра не прожить
Ни за что.

А ты видел поле в васильках?
Как же так?
А ты знаешь как в степи
Цветёт мак?

Ну а радугу ты видел?
Так нельзя.
Счастьем кто тебя обидел?
Будь как я.