На счастье

Алена Шипицына
Если, что-то между нами и происходит,
То происходит здесь и сейчас,
А не тогда, когда все умрут  и  фонари погаснут.
Хочешь, остаться? Останься.
Придумай, что это в последний раз.

Таксисту  оставь на чай.
И нам на случайное счастье.