Черная Лошадь и Спрут

Евгения Кашникова
 Представить, что мы стоим целое состояние удается не в каждый день, а вот сегодня, пожалуй, можно попытаться – пришла  красавица  благородных кровей которую чтут как драгоценность, принадлежащая к классу элитных скаковых и боевых коней, Черная Лошадь. Она божественно красива, слегка авантюрна, амбициозна  и имеет девиз идеального лидера – Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Сегодня индикатор Полнота, который обещает, что все начатое будет множится, поэтому мы позитивно и начнем успевать - копить активы и финансы,  заниматься инвестициями и открывать свой бизнес, собирать долги, подписывать контракты,  делать предложение руки и сердца и покупать имущество.  Желательно работать  нынче  инициативно, энергично и стремительно, НО демонстрировать  свои амбиции нужно тонко, изящно, с юмором,  и…  желательно, благородно - не забывайте, что это еще и боевой конь, он может ненароком копытом вас задеть, если почувствует агрессию.  Это не кобыла, на которую можно взгромоздиться без седла и балдеть, мотаясь из стороны в сторону,  для этой редкой  Лошади и техника нужна иная – не отпускать поводья, сидеть в седле, и ноги непременно вставить в стремена, это станет нашей страховкой на сегодня, потому что опасность нас ожидает в тех делах, где будет негатив в делах и мыслях. Нельзя сегодня поддаваться  на провокации, нужно блокировать все пакости и обрубать  фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей  и исключить сомнения и беспокойство, всю эту грязь принес нам еще и символ Спрут. Полезно зажигать огонь свечи, костра, камина и сжечь в нем свои ошибки и грехи - впереди новолуние и нужно прийти к нему  очистившись от грязи, чтобы начать все заново, приподняв свою планку чуточку повыше! Удачи всем нам на сегодня – чтобы, не испачкавшись ни в чем, дойти до финиша в прекрасном состоянии ума, сознания и сердца!