Восстань моя звезда, восстань над горизонтам

Владимир Цугулиев
Восстань моя звезда, восстань над горизонтом,
И вознеси меня в сиянии лучей!
Над миром и судьбой я вознесусь Архонтом,
Как посуху пройду среди морских зыбей!

И все подвластно мне и ветры и пучины
И буду я тогда превыше всех светил
И в мертвой вышине в лучах небесной силы
Я возвещу: Восстаньте  из могил!

И молчаливо воинство, закованное в латы,
Шагнет на встречу мне в дыхании одном!
Я поведу вас в бой, воскресшие солдаты!
В последний вечный бой! Наш ждет  Армагеддон!

И верные сыны от Гога и Магога,
Сплотятся вкруг меня столь ярости полны,
Что содрогнется твердь и всадников до срока
Вдруг призовет шофар из  лучезарной тьмы!

И сдвинутся полки и битва разгорится
И за волной волна и за войной война
И мертвый и живой здесь будут рядом биться,
Здесь каждому звучат свои колокола!

Но не надейтесь, что бессмертны души
Тех, кто всех продал! Продал и предал!
Тлен перед Богом! Я кричу вам в уши!
Я всех вас выиграл! Хоть битву проиграл!