Котик

Евгения Толпинская Свищёва
Размечтался котик на диване,
Что солнце греет как весной.
Сходить бы в гости к Мурке.
Вдруг поделится мышкой со мной.

Спряталось солнышко за тучку
Пере хотел котик в гости идти.
Если не застану в доме Мурку.
Придется под дождем домой идти.

Размышлял лежа котик на диване,
Не заметно для себя задремал.
Стал он песни петь своей Мурке.
И во сне для неё мышку поймал.