А человеку много ль надо...

Надежда Байнова 2
А человеку много ль надо?
Чуть-чуть тепла да понимания...
Рукой коснуться до ограды,
Умом постичь пытаясь тайное.

Да осознать - здесь и закончится...
А уходить, так с чистой совестью.
Опять с души молитва просится,
Слова её мне с детства помнятся.