Шаг приставной...

Павел Крюков
Шаг приставной, ты выручал не раз,
Да, что там выручал, спасал нам жизнь порою!
Когда в лесах, иль на горах, не напоказ,
"Играли" в "казаки-разбойники" с судьбою.

Шаг приставной, ведь ты не для парада,
И не для плаца, там свои шаги,
Но для "зелёнки" лучшего не надо,
Когда "растяжки" и вокруг враги.

Шаг приставной, не быстрый и не спорый,
Но "БЫСТРО" в тех краях иной имеет смысл:
Добрался жив до цели - шёл, ты, значит скоро,
А если нет? Так я ж вам о "растяжках" говорил...


  24.04.2017г.