аритмия

Андрей Нейман
Будто бы залипло сердце-аритмия.
Сладкий миг , за ним нет больше ничего.
Вспомнил. Шубка. Ты в одежде тёплой,  зимней.
Что под ней таишь ? Одетая легко.

А потом рывок - у сердца бег прерывный.
Льётся  кровь моя в сосуды , ей тепло …
Ей безвестно вверх , наверное, не прыгнуть .
Успокоиться мне тем , что всё прошло  ?

Всё прошло ? Но что же  это , что же , что же?
Будто манит вдаль перчатки той абрис .
Не поймать за хвост любви другой , похоже .
Ветер грустно шепчет в волосы : сотри…