Струна Души

Агроном 666
Ты мой Футляр, с одной Струной!
Душа...
На Ней порой играют...
Дерут нещадно нот не зная...
И с этой какофонией живут!
Но Каждой струнке Предназначен "Паганини"!
И лишь найдя его...
Божественно вдруг зазвучит,
Одна струна,
Которую скрывают,
Которая в любую Сущность
Вкладывает Жизнь!!! (СВ(к))