Бог по силам дает испытания

Наталья Гарбуз
Бог по силам дает испытания,
Значит всё пережить я смогу!
И обиды, и слезы отчаянья,
Говорит Он - тебе помогу!

Ты же сильная, добрая, славная,
Не ропщи от ударов судьбы.
Ты живешь - это самое главное,
Остальное забудь и прости!
25.04.2017г.